主要内容:为民务实清廉
切 入 点:贯彻落实中央八项规定
总 要 求:照镜子、正衣冠、洗洗澡、 治治病
基本原则:坚持正面教育为主、坚持批评和自我批评、坚持讲求实效、坚持分类指导、坚持领导带头
  • 福建省环保厅部署党的群众路线教育实践活动
  • 省环保厅召开群众路线教育实践活动工作座谈会
  • 省委第八督导组到宁德核电调研环保工作
  • 省环保厅组织参观学习《力量之源、胜利之本——党的群众路线与作风建设主题展》
主要任务:
教育引导党员干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,使干部作风进一步转变,干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。
要着力解决突出问题:
坚决反对形式主义;坚决反对官僚主义;坚决反对享乐主义;坚决反对奢靡之风。
上级精神
文件通知
活动动态
学习交流
为深入开展党的群众路线教育实践活动,现设立党的群众路线教育实践活动征求意见箱,欢迎环保系统广大干部职工、社会各界人士就我厅反对"四风"、改进作风,推动环保工作提出您的意见和建议。
主办单位:福建省环境保护厅 联系地址:福建省福州市环保路8号 邮政编码:350003
维护电话:0591-88367388 邮箱:fjepb@fjepb.gov.cn 闽ICP备13013504号