省辐射站分析室通过省直级“青年文明号”考评
发布时间:2016-11-04     点击数:    字号:T | T

  2016113日下午,省辐射环境监督站放射性测试分析室顺利通过“青年文明号”考评,实现省级环保系统“青年文明号”创建工作阶段性突破。

  省直团工委考评组一行听取了“青年文明号”创建工作情况汇报、查阅了档案资料、实地参观了实验室和服务平台,对省辐射环境监督站放射性测试分析室创建青年文明号工作给予充分肯定。一是领导重视,省厅及辐射站领导高度重视,亲自部署创建工作并给予充分保障;二是创建成效显著、特点鲜明,创建团队立足岗位专业实际,紧紧围绕生态环保中心工作服务社会,服务对象评价高,且创建过程人人参与,营造了浓厚的创建氛围,业务能力和服务水平得到全面提升;三是创建活动丰富、形式多样,充分展现了青年人的风采。考核组原则同意通过考评,按程序报省直团工委审批、命名。

  厅机关党委、直属机关团委、辐射站负责同志陪同参加考评。

  

  

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅