省环保厅直属机关团委召开青年干部 “守纪律、讲规矩、促成长”主题交流活动
发布时间:2016-10-31     点击数:    字号:T | T

  

 

  根据厅“两学一做”学习教育活动安排,1028日下午,厅直属机关团委组织召开青年干部代表“守纪律、讲规矩、促成长”主题交流活动。厅领导黄书林核总工,机关党委、人事处、驻厅监察室领导到会指导。

  交流会上,获评多年度考评优秀、优秀共产党员、挂职回岗、外派挂职等优秀青年干部代表围绕“守纪律、讲规矩、促成长”主题,结合自身业务工作实际及下基层挂职锻炼的经历作了精彩发言。“严于律己、自觉抵御诱惑、思想上警钟长鸣”、“下基层直面着角色和环境的转换,要做到炼金而不镀金、站位而不越位、守规而不逾矩”、“珍惜机遇,主动作为,做到真心、热心、专心”……会场上洋溢着青春的正能量和立足生态环保、爱岗敬业、廉洁自律、服务基层的主旋律。

  机关党委曾宪华副书记指出“廉政制度汇编要放在案头、廉洁自律意识要挂在心头、两学一做整改要落在当头”。黄书林核总工对此次青年干部交流活动给予肯定,并对我厅青年环保干部提出了几点希望:一要坚定理想信念,不忘初心;二要服从组织,严守纪律;三要有榜样意识,模范带头。

  厅人事处、驻厅监察室领导也分别就青年干部成长和廉政建设提出期望和要求。

  

  

  

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅