当前位置:首页 > 政务公开 > 核应急 > 公共宣传
中核集团与阿根廷能矿部及核电公司举行会谈
发布时间:2017-05-19     点击数:    字号:T | T

 中核集团与阿根廷能矿部及核电公司举行会谈

 

516,中核集团董事长王寿君在京与阿根廷能矿部核能副国秘加达诺、阿根廷核电公司总裁塞莫罗尼,就加快推进中阿核电合作,签署核电项目商务总合同进行了商谈。中核集团总经理助理李晓明陪同会见。

王寿君指出,工欲善其事,必先利其器。为推进中阿合作建设的两个核电项目顺利开工,中方将配置充足人员,就技术、商务、工程进度等内容与阿方进行商谈。他希望中阿双方能够制定出详尽的工作计划予以落实,这将是推进项目顺利开展良好的起点。

加达诺表示,阿方将与中方继续努力,加速推进核电站项目的谈判和建设,有信心与中方共同建设好核电项目。

塞莫罗尼希望中阿双方能够加快推进谈判进程,在预期目标内达成一致。

中核集团公司国际合作部、中核国际相关负责人等参加会谈。(中核集团)

 

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅