当前位置:首页 > 政务公开 > 环评审批 > 竣工验收
2017年8月28日建设项目竣工环保验收受理情况公告
发布时间:2017-08-28     点击数:    字号:T | T


根据建设项目环境管理的有关规定,经初步审查,我厅决定受理以下建设项目竣工环保验收申请,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设

单位

验收监测(调查)单位

受理日期

验收调查报告书全本省(除依法不能公开的内容)

备注

1

福建LNG站线项目(二期工程)

莆田市

秀屿区

中海福建天然气有限责任公司

北京中咨华宇环保技术有限公司

2017.8.28

详见附件

我厅于201612月受理该项目,20171月组织现场检查。现场检查后,因该项目部分整改工作未在要求时间内完成,我厅退回该项目。现该项目整改工作已基本完成,建设单位重新向我厅申请办理竣工环保验收手续,现予以受理。

 

一、公示时间:2017828日—201698日(10个工作日)

二、联系方式:

电话:059188367003 88367027(传真)

电子邮箱: hpc@fjepb.gov.cn 

通讯地址:福建省福州市环保路8号福建省环境保护厅环境影响评价处 

邮政编码:350003

 

 

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅