2017年8月24日拟颁发辐射安全许可证的单位名单公示
发布时间:2017-08-24     点击数:    字号:T | T

序号

单位名称

单位地址

申请许可的活动种类和范围

基本情况

1

邵武市立医院

邵武市李纲东路10

乙级非密封放射性物质工作场所;使用Ⅱ类、类射线装置

该单位新增1DSA,已取得辐射安全许可证,现向我厅重新申领许可证。

2

泉州市光前医院

南安市梅山镇光前南路

使用类放射源;乙级非密封放射性物质工作场所;使用Ⅱ类、类射线装置

该单位新增1台后装治疗机,使用Ir-192放射源,活度为3.7E+11Bq,为类放射源,已取得辐射安全许可证,现向我厅重新申领许可证。

 

根据《中华人民共和国行政许可法》相关规定,现将拟颁发辐射安全许可证单位的名单予以公示,公示时间:2017824日—830日。如对以上许可事项持有意见,请在公示时间内通过以下方式向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0591-87300299(传真)

电子邮箱:fsc@fjepb.gov.cn

通讯地址:福州市环保路8号省环保厅辐射处,邮编:350003

使用帮助 | 站点地图 | 联系我们 | 设为主页 | 添加收藏 | RSS订阅